Journée d'information "La loi EGAlim et son application dans la restauration collective"

Ajouté par : CPIE Chablais-Léman (art terre)

Comment répondre aux objectifs de la Loi EGAlim pour la restauration collective sur mon territoire ?

Afin de vous présenter les évolutions apportées par la loi EGAlim dans le champ de la restauration collective, ainsi que son application concrète sur le territoire, l'ADABIO, le CPIE Chablais/Léman, le Collectif "Restauration Collective Bio Locale Chablais" et le jardin d'insertion Pousses d'avenir vous invitent à cette réunion d'information, à destination des professionnels de restauration collective, des élus et des agriculteurs.

Les inscriptions sont à réaliser via le formulaire en ligne avant le 30 septembre : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScLsS90-3Zz5LQy4cEFKms07BJ70vtATUh67GeaZX-xm0fybA/viewform?usp=pp_url

L'objectif de cette réunion est de vous apporter des conseils et de l'expertise, mais aussi et surtout de mettre en avant des exemples d'acteurs - élus, gestionnaires et cuisiniers - qui ont déjà fait le pari de la qualité et de la proximité dans leurs restaurants !

Cette rencontre est organisée dans le cadre des " Rencontres de l'alimentation durable dans le Chablais" du 1er au 9 octobre 2020. Le programme sur le site www.rencontresalimentation.fr

En savoir plus...
Courriel : info art-terre.net

Quand ?

mercredi 7 octobre 2020 à 13:30 - 17:00

Entrée

Gratuit

Où ?

Salle le Coteau
Avenue du Stade, 74140 Douvaine