Information sur la loi EGAlim

Ajouté par : CPIE Chablais-Léman (art terre)

En partenariat avec l’ADABIO, la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes, Pousses d’Avenir et le Collectif Restauration Collective Bio Locale Chablais, le CPIE organise une réunion d’information départementale sur la loi EGAlim dont les décrets d’application entrent juste en vigueur, et ses implications concrètes pour la restauration collective.

L’après-midi se déroulera de la manière suivante :
- Présentation de la loi dans le champ de la restauration collective
- Témoignages d’acteurs de la restauration collective
- Echanges

En fonction des besoins relevés lors de cette journée, une formation professionnelle à l’attention des cuisiniers pourra être organisée dans le Chablais dans le courant de l’année 2020.
Ce temps fort s’inscrit dans la continuité de nos actions en faveur d’une alimentation durable dans le Chablais, et sont une suite logique aux Rencontres de l’alimentation durable dans le Chablais organisées en octobre 2019. La valorisation de ces rencontres est en cours de rédaction et sera très prochainement disponible sur le site www.rencontresalimentation.fr

En savoir plus...

Quand ?

mercredi 1 avril 2020 à 14:00 - 17:00

Entrée

Gratuit

Où ?

Salle le Coteau
Avenue du Stade, 74140 Douvaine